当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 正文

海南琼海椰子寨红色乡村游成游客新线路_海南新闻中心_海南在线_

来源:未知 时间:2017-10-08 10:15

    “国庆期间,带孩子过来旅游,一方面感受了乡村宁静,另一方面,也接受了红色教育。”10月4日,琼海市民吴乾保特地开车来到嘉积镇椰子寨村,参观椰子寨战斗主题雕塑。

    今年年初,琼海市委市政府把椰子寨红色美丽乡村项目列为2017年政府投资项目,自今年5月启动以来,逐步推进村委会行政服务综合楼、主题雕塑、街居风貌、生态修复等系列项目,以红色文化底蕴为依托,全面挖掘独具特色的乡村产业。

    据统计,国庆黄金周前3天,仅进入椰子寨历史陈列展厅参观的游客,每天都超过100人。椰子寨农家乐负责人符策耀明显感受到椰子寨红色美丽乡村项目打造以来的变化:“与往年的国庆黄金周相对比,今年新增加了不少客人。村里环境变美了,我们村民的收入也更多了。”